Gagal Move On part 1

Ye kali judulnya gitu.Gue coba cari di mbah Gugel dengan kata kunci “ciri ciri orang gagal move on” dan Anjrrriiittt..semua ciri ciri merucut ke Gue.Bagus bagus,buat yang nulis postingan kek gitu salut gue broh.Lo udah bisa buat gue inget lagi ama mantan Gue.KAMPREETT!!!Gue gagal Move on,gue kotor,gue hiinaa,sabun mana sabun*oke yang ini lebey*.Mantan gue yang satu ni emang beda dari mantan gue lainnya.Dia pacar pertama gue,sebut saja Samsul..eh nggak2,nama samaranya terlalu laki.oke sebut saja Tjantik.Karna orangnya cantik naudjubilah,putih,mulus,aduhai pokoknya.Luna Maya waktu main film “Love One Night XXX” kalah cantiknya ma dia,serius deh.Kalo mantan gue yang lainnya SNI lah.Gue pacaran ma Tjantik cukup lama,sekitar satu,dua,tiga,empat,lima,enam tahhh….bulan.iya itu,itu adalah rekor pacaran terlama gue dan sudah tercatat di museum rekor indonesia.Haalahhh!!!Pepatah mengatakan “Mempertahankan lebih sulit daripada Meraih” *ini pepatah bukan sih*.Tapi benar,waktu ingin meraih menggebu gebu.Setelah berhasil,rasanya biasa saja.Mempertahankan gak semudah Lo mencari upil di hidung,nggak!!ini lebih sulit.Tjantik lah yang setiap minggu maen ke rumah temen gue namanya Risa.Hanya untuk ketemu makhluk ganteng biadab,dia mengirimkan sort messaging service atau disebut esemes *tssahh* ke gue

“yank,bangun..aq drumahnya risa,kmu ksini deh”

“iya2,gw mandi dulu yah,biar tambah tjakep” bales gue sekenannya.

dengan mata gue yang perih abis,ditambah iler kemana mana gue bangun dari tempat tidur gue buat mandi.Tapi perut gue mules..gue putusin buat nongkrong dan..*yang ini di skip aja deh*.oke,setelah gue mandi,dandan ala kadarnya,gue ngaca..Gilakk gue ganteng banget!!sesa’at setelah gue ngomong ganteng kaca pecah.gue segera menuju kerumah risa.Di teras rumah Risa sesosok bidadari tak bersayap sudah menunggu gue.Ampunnn beneran cantik naudjubilah.Yah emang rumah Risa mendukung banget buat pacar’an.Tjantik membuka obrolan pertama..

“Lama banget yank”

“udah lama ya yank nunggunya??”

“iya nih,panas panas deh pantat gue”*sambil pegang jidat*

“WOOYY,,PANTAT DI SINI NIH DIBELAKANGG!!”

“hahaha,bercanda chayank”

setelah Gue dan Tjantik bercanda,gue duduk berdekatan dengan tjantik.Deket,deket banget dann… *sensor sensor*sensor lagi deh*sensor 5 menit*sebulan gue pacaran ma tjantik,gue sering cuek ma dia,jarang ketemu,jarang esemesan,sesekali gue esemesin dia.Tapi hubungan gue dengan tjantik gak pernah ada masalah,cuma masalah masalah kecil yang mudah untuk diselesaikan.Hingga tiba waktu Tjantik essemes pamit ke Gue buat kerja di Bandung,Kampreett,,,,gue shock,gelas yang berisi air buat gue minum jatuh,dalam hati berkata ada apa ini *oke sinetron banget*Hoaxx*.Gue buka lagi esemes yang kedua berisi ajakan buat ketemuan nanti malem.Anjriiittt,tai ayam..apa’an sih ini.Tatapan Gue kosong.Jam 7 malam Gue ketemuan ama tjantik ditempat yang udah di tentukan.Langsung gue lempar pertanya’an Frontal ke Tjantik…

“Beneran besok kamu mau ke Bandung?Ngapain sih kamu?kamu nggak kasian ma aku apa?aku sayang ma kamu?aku nggak mau kelihangan kamu?” *bener bener frontal*

“iya aku tau,aku juga sayang kamu”

*Gue raih tangannya Tjantik*”pliiss jangan tinggalin aku.aku tanpamu bakalan kayak sempak di jemuran,terombang ambing oleh angin”*Lebey*

“ini demi keluarga aku yank”

Gue langsung peluk Tjantik,Gue nggak pengen kehilangan bidadari cantik yang udah nemenin gue.gue peluk tjantik lama.berbisik ke telinga tjantik “kamu jangan lupain aku ya,”tjantik mengagguk dan berkata “iya2,kayaknya kamu kangen banget ya ma aku,sampe sampe nggak di lepas peluk’any”.Gue nggak menghiraukan kicaun tjantik,beneran malam itu gelap#salah.Beneran malam itu gue merasa menyesal,karna gue pernah cuek.

udahhhh…udahhhhhh…pikirannya,Bersambung deh ceritanya,4qwuh Tj4pekk q4q4 ng3tikny4…Bersambung nih bersambung,,,inget!!!!

dan satu lagi,Kisah Cinta itu nggak seperti FTV!!Yang selalu happy ending,si KAYA berteman dengan si MISKIN,Tukang gali kubur berpacaran dengan anak pengusaha,Anak orang kaya nyamar jadi tukang sedot WC.itu hanya di FTV……………..*kasur mana kasur*

Iklan

7 thoughts on “Gagal Move On part 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s