Gagal Move On part 2

Huahh,Tjapek akhir akhir ini banyak kerjaan,Jadi gak sempat nulis*ngeles*padahal gak punya pulsa*.Terimakasih buat Allah SWT yang ngijinkan gue buat nulis di blog kumuh ini lagi,terimakasih*sujud*.Dan teimakasih buat lo semua yang udah setia nunggu postingan gue yang gak banget.Are You Readyyyy?? *krik krik krik*.Oke gue tau blog gue sepi.Gue mulai ajalah gak usah banyak bacot!

Setelah kepergian Tjantik gue galau gak beraturan,ini galau tingkat apa banget.Tiap hari gue mandangin fotonya Tjantik yang tak berdosa.Hingga tiba foto itu bisa bicara ke gue.

 

“Lo ngapain sih liatin gue”

“Lhoh,kok lo bisa bicara sih?

“Bisa lah,gue risih tauk lo liatin kek gitu”

“Gue sayang ma lo”

‘Hellloowww,lo itu jelek,dekil,item,kurus,idup lagi!!”

 

JLEEBB,,,,Gue kayak kenal tu suara,gue balikin badan gue,gue tengok ke belakang.”Daaassaaaarr Ceeetaaann!!!”*ambil sendal*timpuk adek gue*.Ternyata pengisi suara foto dari tadi adek gue.KAMPRETT!!Adek gue lari sambil ngakak,gue kejar pake sapu.Ini kesannya kek film India gitu,lari lari,kejar kejaran.Setelah ketangkep gue ngomong se mellow mungkin.#hih

Gue : Lo gak tau ya kalo gue lagi galau bet?

Adek gue : udahlah mas,kalo jodoh pasti balik kok.

Gue : emang lo tau cinta?

Adek gue : tau lah mas.

Gue : apa tu cinta?*gue kepo in*

Adek gue : cinta itu anaknya Uya Kuya.

Gue : DUUUEEENNNG…..*pingsan ngangkang*

Lupakan!!lupakan adek gue yang koplok.Back to topic.Gue dan Tjantik menjalin hubungan jarak jauh ato bahasa gaholnya Long Distance Relationship(LDR).Meskipun gue sayang banget ma tjantik.Tapi LDR  lambat laun akan merasa bosen.karna malem minggu gak dapet jatah,ngabisin pulsa,ngabisin sabun waktu.Hingga lama kelama’an gue dan tjantik lost contact.Dan gue berkelana mencari cewek cewek yang khilaf mencintai gue.Thanks banget buat cewek2 yang khilaf mencintai gue.Pacar pertama emang sulit dilupakan.Bahkan dengan bodohnya gue ngomong ke diri gue sendiri kek gini “Kalopun Tjantik balik lagi ke gue,dan ngajakin nikah,gue bakal mau”.Aaaakkk….!!serius deh gue pernah ngomong kek gitu.

Setelah ratusan juta tahun gue pisah dengan tjantik,gue berubah jadi avatar*oke ini gue udah mulai ngaco*.Gue kerja di Sidoarjo.Karna jarak sidoarjo dengan kota gue lumayan dekat,hanya butuh waktu 5.708.999 abad kalo ngesot.Gue sering bolak balik Sidoarjo-Kota gue.Maklum ye kan ye,gue kangenan ma emak gue,serah gue mah kalo dibilang anak mama.Toh surga ditelapak kaki ibu*ngeles*.Di bulan ke tiga gue pulang gue dapet kabar dari adek gue yang koplok.

“Mas,kamu dapat salam” kata adek gue.

“Siapa?” tanya gue.

“gak tau nih,katanya mantanmu”

“Mantan gue?siapa?Luna maya?Shiren sungkar?Jupe??..siaapaa??”

“SAIPUULL..COTTLAH!!”

“Muahahahaha” *gue ngakak 7 khayangan*

“Ini nih nomer hapenya,dari kemaren nanyain mas terus”

“ya udah kamu telpon gih,kalo aku kenal baru nanti aku yang telpon” *padahalgakpunyapulsa*

“Hih..gak modal banget” *adek gue nyengir kuda*

Adek gue langsung nurutin walo agak nyengir.Pencetlah tombol hijau.aktifkan loudspeaker…tuttt…ttuuuttt.tuuttt

“halo mbak,namanya siapa?”adek gue langsung kepo in*

“oh..aku tjantik dek”

Setelah gue denger kalo yang ditelpon adek gue adalah tjantik,langsung gue rebut hape yang ada di genggaman tangan adek gue.Dengan wajah ganteng,suara yang merdu gue mulai buka obrolan di hape.

Gue :  hay,gimana kabarnya?

Tjantik : baik,eh ini Sandy ya?kamu gimana kabarnya?

Gue : Alhamdulillah,ganteng wal afiat.muehehehe

Tjantik : Kata adek kamu,kamu sekarang kerja di Sidoarjo ya?

Gue : iya,ya gitu lah,buat lamar kamu!*anjritt belum apa apa udah ngeggombal gue*

Tjantik : hahaha,kamu kapan balik ke sidoarjo?

Gue : besok malem aku baliknya,kamu kapan pulang dari bandung?besok ketemu bisa?

Tjantik ;oh,, udah lama kok,iyah bisa..

Saking senengnya gue langsung buka baju buka celana lari keliling kampung*ini gue bohong*.Setelah ratusan juta tahun gue pisah ma tjantik,Akhirnya gue di pertemukan lagi,terimaksih ya Allah terimakasih.Rasanya seperti jatuh cinta pertama kali.Kedengarannya l3b3y,tapi emang l3b3y.

 

Pesan Moralnya : Belilah Pulsa

 

Bersambung…………………………

 

  

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s