Gagal Move On part 3

Iya,Galau di bulan Ramadhan.Mungkin ini yang gue rasakan.Karna apa?orang yang buat gue gagal move on,kemarin 543 tahun sebelum masehi menikah dengan pasangannya.Brengsek kenapa tua banget ini,sory gue ralat: kemarin tanggal 29 Juni 2013 menikah dengan pasangannya.Sebenarnya ni cerita masih panjang,cuma ni gue ngetiknya sambil pipis melalui mata (baca:n4ngi3ezS) *ini gue bohong* jadi gue tamat’in aja ni crita.Kalo crita gue ni di buat sinetron,bakal ngalahin sinetron Cinta Fitri Season kemarao.Oke,gue mungkin akan crita sebelum Tjantik menikah dengan cowok bangcat itu.

Begini critannya pada jaman dahulu kala,ada pangeran ganteng beud yang bernama Sandi *apaan sih ndi*serius serius*.Ya udah,perlu kalian ketahui gue pertama kali pacaran waktu lulus essempe itupun dengan si Tjantik.Nah,Lo tau sendiri kan?yang namanya pacar pertama itu cucah dilupakan..fak!Gue pisah dengan tjantik bukan gue mutusin dia ato dia mutusin gue,Cinta gue dan Tjantik ngeggantung selama 3tahun karna dia kerja di Bandung_lautan_asmara.3gp.Setelah kita pisah selama 3 tahun dan Lost contact kita di pertemukan lagi *terima kasih ya Allah*.Tapi di sinilah sebenarnya kisah gue baru dimulai.Gue bisa hubungi tjantik berkat adek gue,kalo Lo belum tau critanya lo ubek ubek blog gue yang nista ini di Gagal Move On part 1 dan part 2.Gue dan tjantik dipertemukan udah memiliki pasangan masing masing.

*Hari Pertama Bertemu*
Lokasi :Rumah si Tjantik
Ngawi,Jawa Timur,
Indonesia Raya Merdeka,
Asia Tenggara
Asia.
Gue bertamu kerumahnya tjantik,dsambut senyuman manis bidadari tak bersayap.Dan mempersilahkan pangeran tampan untuk duduk.gue mulai buka obrolan dengan tjantik yang udah lama gak ketemu.waktu itu gue mupeng banget pengen peluk.

Gue : Hehehe.. *gue cuma nyengir*grogi men*
Tjantik : Hehehehe..*tjantik ikutan nyengir*
Gue : hehehehe..
Tjantik : hehehe..
Gue : heeeeheeeheeheheee,,,*gue makin brutal*
Tjantik : hehehehe..

Fine,akhirnya gue dan Tjantik begitu terus sampe mampus..faaakk!!sebagai laki oke gue awali percakapan,mungkin dia gengsi men..

“kamu udah punya cowok belum?” kata pertama yang keluar dari mulut gue.
“emm,gimana yah”
“jawab aja gakpapa kok”
“udah,kamu udah punya cewek belum” tjantik balik nanya.
“Gue juga udah kok”

Gue merasa disini tjantik masih punya rasa dengan gue,begitu pula dengan gue.Perasaan gak bisa dibohongi bray.
“cuuppp” gue cium pipi tjantik.Brengsek gue beneran gak sengaja dan itupun reflek.what thefaakk bebeh!

“eeehhh…..” tjantik hanya tersipu malu.
“-___-” gue bengong.
“kamu kok cium aku sih?” masih tetap dengan malu malu eek.
“eheh. .he. .he..maaf aku reflek,aku masih nganggep kamu pacar aku.” gue ngeles.
“lagian kita juga belum putus” sambung perkataan gue.

Malam itu gue dan tjantik terus ngobrol soal pasangan kita masing masing dan benar saja,tjantik masih sayang ma gue.
Tapi gue gak bisa ketemu tjantik tiap malem minggu atopun hari biasa,karna gue kerja di Sidoarjo.Gue dan tjantik melakukan hubungan yang tidak sehat.Dihh pikirannya,puasa puasa.Tidak sehat yang gue maksud disini adalah sama sama selingkuh.Gue sempetin 3 minggu sekali pulang,Buat ketemu Tjantik.Gue juga tau kalo sebenrnya hubungan gue dan tjantik ini akan berakhir sia sia.Kita flashback *tulisannya bener gak sih* dulu brey.Tjantik waktu lost contact dengan gue dia berusaha mencari kabar tentang gue.sama halnya dengan gue.karna tjantik menemukan jalan buntu dia pun menjalin hubungan dengan cowok bangcat itu.Tjantik ama cowok bangcat itu menjalin hubungan selama 3 tahun.Iya,Lo gak lagi salah baca,gue ulangi sekali lagi menjalin hubungan selama 3 tahun,gue ulangi sekali lagi menjalin hubungan selama 3 tahun,gue ulangi sekali lagi menjalin hubungan selama 3 tahun *Kaset rusak*.Gue sebenarnya tau ini akan berakhir sia sia.Tapi cintah itoeh boetah k4k4′.

*pertemuan ke tiga*
Lokasi : (Dokumen Negara.Sangat Rahasia)
ketiga kalinya gue ketemu tjantik,gue ajak tjantik jalan dengan motor butut gue.gue udah dibikin buta dengan adanya cinta.Akan ada hati yang terluka akibat hubungan ini*puitis men*…*waktu di jalan*Ini jalan juga mendukung banget..brengseekk 😀 .Gelap dan berliku tajam.sambil jalan gue ngobrol.

Gue : Hubungan kita mau dibawa kemana?

Tjantik : kamu usaha dong..*sambil peluk gue dari belakang**gue merasa ada yang beda di punggung gue* (Astagfirullahaladzim puasa puasa)
Gue : Gak bakal bisa kalo aku cuma usaha sendirian.

tjantik : ya kamu harus usaha,,

Gue : kamu pikir aja deh,keluarga kamu sama keluarga dia udah akrab,kamu juga udah di anggap anak sendiri sama keluargannya.trus aku?aku hanya benalu.Aku gak akan bisa mempertahankan ini tanpa dukungan kamu dan keluargamu.

Tjantik : iya,aku tau aku juga bingung,kamu dulu kemana aja,,aku cari kamu gak pernah ada,aku tanya nomer hape kamu ke temen mu tapi gak punya smua,sekarang???semuanyaa???!!!terlambat -__-

Gue : *kok jadi gue yang salah,bangcat* iya ma’af! *gue pasrah*

Dan yang namanya bangkai,mau ditutupin kek gimana pun,pasti bakalan tercium.Dan disini banyak adegan adegan yang tidak lulus sensor.Okessipp gue gak mau crita.Baru kemarin gue dapet kabar dari Evi kalo tjantik udah nikah tnggal 29 Juni DuaRibuTigaBelasrupiah.Gue hanya bisa senyum dengernya.SENYUM SAKIT.Masa Lalu jangan dilupakan,tanpa masa lalu kita tidak akan melihat masa depan.Masa Lalu itu untuk dikenang.Terimakasih udah baca postingan gue versi syariah.

Oleh ; Drs.KH.Sandi.Spd,SE,SH,S.onice

Iklan

2 thoughts on “Gagal Move On part 3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s